Uma das vantagens dos meus almoços solitários é não ficar condicionada às preferências da família.
Cozinho o que quero, o que gosto, o que me apetece. E por isso, cuscuz é uma feliz e recorrente solução.
Gosto de o aromatizar com especiarias ou efusões de ervas.
Para esta salada quente de vegetais, hidratei o cuscuz com água perfumada com canela e coentros. Depois envolvi-o no salteado de vegetais. Usei cenouras, pimentos, malaguetas laranja, gengibre fresco e maçã. Tudo fatiado muito fino.
Não seria a opção mais simpática para o jantar, mas foi-a para mais um almoço solitário.
Hoje, com um mar grande e agreste na minha janela.
Outubro 25, 2011 at 9:50 pm
Esta receita seria aprovada também pelo meu filho. Adora cuscuz! E é tão engraçado ouvi-lo, aos três anos, a dizer a palavra 🙂 Gostei das especiarias na água de hidratar o cuscuz. Tenho, no meu blogue uma receita também bastante aromática, caso queira espreitar. Um beijinho e continuação de boa semana (são 21:50 e estou morta de cansaço, pronta para ir dormir)
GostarGostar
Outubro 25, 2011 at 10:59 pm
Durante o jantar comentei o que tinha sido o meu almoço. A minha mais velha (5) imediatamente teceu considerações, achando um prato delícioso 😉
Vou espreitar a sua receita. Tenho a certeza que é óptima, como tudo o que faz.
GostarGostar
Outubro 26, 2011 at 10:16 am
Tão bonito ; ). Preciso da tua inspiração e incentivo… portanto aqui estarei sempre muita atenta!!! Beijo do coração..
GostarGostar
Outubro 26, 2011 at 10:45 am
Querida Cris
Obrigada!
Tu és uma rapariga inspirada, não precisas de mim.
Além disso tens a grande auxiliar bimby 😉
Um beijo de saudades.
(Temos de marcar jantar de Natal dos niveladores)
GostarGostar