O Jantar de Outono juntou cá em casa alguns amigos e ingredientes da época.
Poderia ser uma alusão ao halloween, mas não foi, apesar das abóboras.
A ementa:
– creme de abóbora assada com gengibre e tomate seco
– folhado de marmelada com nozes e camambert
– bacalhau confitado com pimentos assados recheados de puré de grão de bico e molhos de feijão verde
– sobremesa surpresa (uma travessura com candura) da M.
Receitas e fotografias a aparecer durante a semana.
Outubro 31, 2011 at 12:26 am
Gostei muito da mesa. Com um ar bastante outonal, realmente. E a ementa parece ótima. Fico à espera das receitas. Beijos e boa semana.
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Outubro 31, 2011 at 9:25 am
Olá Ilídia
Obrigada pelos elogios sempre generosos.
Ao longo da semana vou colocando as receitas. Desta vez, muito ao encontro dos meus gostos!
Boa semana.
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Outubro 31, 2011 at 2:46 pm
Fico à espera da receita da sopa de abóbora assada com gengibre e tomate seco. Agradou-me imenso.
A mesa está com muito bom gosto. Parabéns.
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Outubro 31, 2011 at 4:38 pm
A receita da sopa segue hoje à noite se as bruxichas cá de casa o permitirem 😉
Quanto à mesa, na minha opinião, é um complemento importante para a comida.
Boa semana!
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Outubro 31, 2011 at 6:55 pm
A mesa e a descrição da ementa já abriram o apetite!… Aguardarei com expectativa do desenrolar deste romance… que de certeza teve final deliz 😉
beijo
Babette
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Novembro 1, 2011 at 12:40 am
Olá Babette
Os finais felizes têm quase sempre os mesmo ingredientes: amizade, dedicação e tolerância. Na mesa a receita repete-se.
A sopa já foi servida 😉
Abraço
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